ОптТоргСервис - официальный дистрибьютор ExxonMobil

Официальный дистрибьютор компании ExxonMobil в Благовещенске

 
Mobil

01.10.2021

Мы расширили нашу технологию проверки оригинальности продукции подробнее...

03.09.2020

Акция. Mobil 1. 20 000 км дорого. Выбери сам виртуальных или реальных. подробнее...

05.08.2020

Промоакция Mobil 1 и Mobil Super, а также запуск новых продуктов Mobil Super 2000! подробнее...

24.04.2020

Профилактика коронавируса: как защитить себя и своих близких подробнее...

17.02.2020

Стремлениям нет предела. 200 000 км свободы движения с Mobil1. подробнее...

Мы расширили нашу технологию проверки оригинальности продукции

01.10.2021


Уважаемый покупатель продукции Mobil™,

Мы знаем, насколько Вам важна уверенность в качестве и оригинальности продукции, которую Вы используете, поэтому в 2018 году мы ввели новую технологию защиты и проверки подлинности наших продуктов. К ней относятся QR-код, уникальный 12- или 18-значный код и объемные графические элементы — выпуклые металлические точки с нанесенными на них штрихами. Убедиться в подлинности масла можно прямо в магазине или СТО с помощью смартфона. Для этого надо просканировать QR-код и следовать несложной инструкции, которую предложит система. Проверить продукцию можно и с помощью компьютера, введя на сайте mobil.ru/original уникальный 12- или 18-значный код. Простые в использовании защитные элементы являются частью сложной и высокотехнологичной системы проверки, которая уже доказала свою эффективность.


Внедрение технологии защиты происходило поэтапно – сначала она появилась на этикетках канистр объёмом 1 и 4 литра ряда продуктов для пассажирского транспорта, и постепенно QR-код появился на упаковках объёмом 20, 60 и 208 литров. Таким образом, теперь технология защиты внедрена на всей продукции под брендом Mobil.


Мы не остановились на этом этапе и продолжаем совершенствовать нашу защитную технологию, чтобы Вы могли быть полностью уверены в качестве своей покупки. В 2021 году мы внедряем ещё один шаг в алгоритм проверки - информация о месте продажи продукции. Отметив, где именно Вы сканировали продукт, Вы помогаете определить те магазины или СТО, которые продают сомнительную продукцию. Данный шаг позволит повысить нашу эффективность - мы будем видеть информацию о местах продажи в режиме он-лайн, и соответственно, оперативно бороться с реализацией неоригинальной продукции, а Вы получаете проверенный список рекомендованных точек продажи продукции под брендом Mobil.


Таким образом, наша система защиты подлинности теперь состоит из 3 этапов: 1- проверка продукции, 2- информация о месте продаж, 3- результат проверки.


Мы настроичиво рекомендуем использовать нашу систему защиты и обязательно сканировать продукцию перед её использованием, ведь это займет 1-2 минуты, а результат - Ваша уверенность в оригинальности продукта.


Прежде чем совершить покупку, мы советуем принять во внимание, что приобретение продукции марки Mobil в рекомендованных местах покупки и замены или у официального дистрибьютора обеспечит высокое качество продукции.


Напомним, что узнать подробнее о технологии защиты можно на официальном сайте.


С уважением,

Команда ExxonMobil.

Возврат к списку